Тохиру Т

Региа Соларе
Новые свершенья впереди!
Новые заботы и задачи!
Сердце бьётся радостно в груди
В предвкушеньи творческой удачи!

И, шагая в новый жизни год,
К целям, воплощающим мечтанья,
Пусть душа с рассветом принесёт
Чувством окрылённые желанья!

И в благих стремлениях души
Воплотятся новые мотивы…
Как благодеянья хороши!
Как благотворящие красивы!