Игра в слова Прививка

Татьяна Уманская
­Прививают дерево:
Яблоню и грушу,
И плоды на дереве
Делаются лучше.

И крупней, и крепче,
Слаще и полезней.
И меня привили.
Только от болезни.

Маленький укольчик
Защитит меня.
Яблоням и грушам
Я теперь родня!