Под звуки вальса

Ирина Александровна Афанасьева
Под звуки вальса пары закружились,
Но среди них я вижу только Вас,
Вы танцевать со мною согласились,
И излучали свет, едва смеясь.

Нам каждый миг дарован не случайно,
И вот уж в танце крУжим неспроста,
Вы для меня волнующая тайна,
Пусть всё начнётся с чистого листа.

И благодарно сердце замирает,
Рука в руке доверчиво лежит,
А мир вокруг пока ещё не знает,
Что этот взгляд лишь мне принадлежит.

Я прикоснусь внезапно к Вашим мыслям,
И дотянусь до трепетной души,
Я Вашу жизнь наполню новым смыслом,
Где нет обид, предательства и лжи.


*** Фото из Интернета ***