Страшный Суд

Аделия Нериная
Услышьте звук Небесных труб,
Я призываю вас на Суд.
Я призываю вас восстать,
Небесные воины - ангелов рать.

Я справедлива, но и слепа.
Я вездесуща, но и одна.
Я - Страшный Суд, я в гневе явилась,
Вы тоже слепые, но где справедливость?

Вы алчете крови, вы жаждете мести,
Вы любите войны, вам нравятся смерти.
Ни Бог, ни Дьявол вам не чета,
Как смели в них играть вы тогда?