и ю л ь

н о ч ь
травы шумят
   и
волнуются ветром
жаркого времени
марево \' пряно
стелется под ноги
пестрое лето
`|        /–'
троп лабиринтами
в чащах    / бурьяна
пологи ливней
скользят стороною
 \\ //
  )//
(\\\_
дальней
окольной
нехоженой нами               
полнится сердце                О
звенящим покоем_____________________________
зноя степей шелестящими снами...  ~~  ~    ~


•°•—•°•—•°•—•°•—•°•—•°•—•°•—•°•—•°•—•°•—•°•—



  облака плывут
облака

                пыль заката

   печаль легка

                прочь уводит тропы строка

не заботясь
куда и как



                вечер


               ветер почти затих
 
каждый вздох тишины
как стих
 
                прорастает внутри души


                вышина
             г л у б и н а
______и___ш__и__р__ь__ . . . ___