Предлагаю программу Релакс

Наталья Цуканова Стяжкина
Предлагаю программу "Релакс" :
На поляне, среди ромашек,
Есть навес, под навесом - гамак,
В нем тревожность исчезнет ваша.

Тёплый ветер танцует вальс,
Небо чистое, голубое.
Вы в гармонии. "Мир внутри вас" *.
Вы спокойны... Спокойны... Спокойны...

Где-то слышится шум водопада,
Где-то птичье весёлое пение.
Вам легко... Никуда не надо.
Это высшее наслаждение!

Каждый день, обязательно каждый,
Подключайтесь к программе "Релакс",
А иначе на поле ромашковом
Отдохнёт кто-то вместо вас.

©Наталья Цуканова
Июль, 2021