Старый - что малый...

Лев Овсищер
НАИВЫСШЕЙ оценкой чего - либо у тинейджеров является слово 'прикольно'.М.б. они  правы? Действительно, что может быть лучше, если что-то необычно, забавно и весело? А может быть, я соглашаюсь с ними только потому, что уже стар, а "старый - что малый"?