белым- бела...

Шувалова Юлия
                Прочитал не думая,
                ответа  не  сочинить.
                Говоришь  речи умные.
                Гнезда не свить.

                Без надрыва строчка
                у меня пришла.
                Вышита сорочка   
                белым- бела...