Стало всем светло-светло...

Марина Томакина 2
Много  грязи  развелось...
Пасмурное  Небо.
Дождь грозой смывает ложь,
Словно голод  хлебом.

Очищает  жизни  путь
Для  продленья  РОда.
Честным, справедливым будь ––
Как  пример  –– погода.

Вот  и  Солнышко  теплом
Обласкало  лето.
Стало всем светло-светло
От  Любви  РАссвета.