Задвину жалобы в сторонку...

Наталия Мишель
Задвину жалобы в сторонку
И от врачей всех отмахнусь,
Пошлю печаль свою вдогонку,
Усердно Богу помолюсь.
Себе не сделаю уколы,
Даже в аптеку не схожу,
К чему пустые разговоры,
Ведь есть проблема наяву.
Чтобы избавиться всецело,
Про витамин Д разрулюсь,
Закину капсулу в рот смело
И с положением смирюсь.
Так облегчение наступит
Уж через месяц,пусть другой,
Коварный приступ не подкупит
И не окажется бедой.
Сама решила.Пусть так будет.
В молитве к Богу обращусь,
О сем прошении Он не забудет,
Его спасением дивлюсь.