Медленно

Николай Усов
Медленно мы просыпаемся,
Это от нас не отнять.
Недоваренные яйца.
Ах, хорошо бы – в кровать!
Глазки, об зеркало стукаясь,
Мы нарисуем для всех.
Вот, мы выходим поутру,
Маску улыбки надев.

Только на нас натыкаются
Те же рисованные
Недоварёные яйца.
Маски улыбок надев.