Напоминание себе

Тина Колетт
Три мини-истории, так их назовём.  И, в первую очередь, они обращены к себе самой, чтобы не сравнивать себя с другими, а только с собой прошлой и, таким образом, расти. Но это, в принципе, полезно помнить каждому:не забывайте о своей уникальности и будьте себе другом!



Жил когда-то настоящий
Самый Он — поэт!
Под других себя изящно
Исписал на нет!



Возжелал быть как кто-то,  как где-то,
Отказавшись прожить сам себя...
Жизневажное было задето
И теперь ты — не ты. Нет тебя!



Вырвать глаз! Не смотреть на кого-то!
Не сравнишься с ним. Да и зачем?
В жизни Свой пережить нужно опыт!
Как гарант для больших перемен.

4.07.21г.