Не твоя...

Коломиец Еленушка
Проснулась без любимого плеча,
Ещё витает аромат гортензий,
А утро завывает бормоча:
"Ты это,...все нормально, без претензий? "

"Претензий"...слово, надо ж, подобрал...
Плесну в стакан, не выпитое виски.
Уж лучше б ты про счастье домолчал,
Не очень как-то пожеланье вышло...

Могла бы расспросить тебя, зачем?
Да все слова на выдохе застряли...
А ты ворвался ветром перемен,
Крылом задел и...ну, в другие дали...

Я даже не желаю говорить,
Как все опять до "вдребезги" разбито,
Ты только попытался пригубить,
Откликнулась, а дверь в тебя закрыта...

04 07.2021