Не сбылось...

Ольга Азарова Шабанова
Серебряных звонов капели
Мне песни Весны напели.
И,омывая снов зимних -
метели,
Вселили Надежды в струны
Души.

Капели,капели мне пели
О Счастье, о росах Любви.
О доле, ждала,что все годы.
Теперь в моих руках лишь они.
О том чернобровом, кареглазом,
Что сердце ждало не раз.

Капели,капели мне пели-
В мечтах и заботах прекрас-
ною Жизнь будет у нас.
ошиблись капели,высохли росы.
А Счастье покинуло нас,
Когда Я увидела пару -
В ней были Он и Она.

О,как мне хотелось лишь -
Счастья!!!
Большого,как Земной шар.
чтобы с ним мы прошли
Все тревоги, ненастья,
Неся его в наших руках.