С высоты полёта каши

Ольга Молявина
Я сижу и наблюдаю,
Как летит на землю ложка.
Я за нею вслед кидаю
Погремушку и носок.
Дальше падает пустышка
Прямо на голову кошке,
От пюре скатилась крышка,
Стул мой сказочно высок:
С высоты полёта каши,
В детском стульчике качаясь,
На пол светлой кухни нашей
Всё, что мама мне дала,
Неслучайно вниз я скинул:
Безустанно наклоняясь,
Разминать почаще спину
Чтобы бабушка могла!