Дорогое эго

Виктор Косолаповский
               "Растила шерсть у эго,
                чтоб гладили его
                родные и коллеги
                рукой и утюгом"...

                "Растила шерсть у эго..."
                http://stihi.ru/2020/07/14/6145
                Елена Чалиева


Вас встретил в ресторане
и потерял покой.
Либидом в сердце ранен,
от фифочки такой.

Но Вы включили эго –
халява ни ко мне,
по поводу ночлега,
тут дело всё – в цене.

Спросил я цену эго,
желательно в рублях.
От суммы сникла нега,
и вмиг мой пыл зачах.