С тобой не просто атмосферно

Элис Романова
С тобой не просто атмосферно,
Как в самом лучшем комиксе —
Это как выйти в стратосферу,
Как оказаться в космосе.

С тобой не просто необычно,
Как в дальних точках мира —
Это как ярой фанатичке
Вдруг встретиться с кумиром.

С тобой не просто ярче краски,
Как в пёстрых акварелях...
Это как в детстве верить в сказки —
Не сомневаясь, верить.