Матушка Русь

Лев Коробейников
Матушка Русь
Я от мира дивлюсь.
Хоть и не боюсь,
Но яро злюсь
От того что происходит.
Куда вражина нас уводит
От истоков правды
К ложным парадам.
Чтобы не пропасть
Нужно вражине пасть
От души порвать,
Чтоб не мог открывать.