Зачем...

Вера Седова
   Зачем терпеть?
    Когда можно любить..
     Зачем страдать?
      Когда можно понять..
       Зачем губить?
        Когда можно простить..
         Зачем пенять?
          Когда нужно принять.


                фото автора