вывел... 0-4 - украина-англия

Анатолий Милютин 2
Вывел Зе* в полуфинал
Бориса лохматого -
И Шевченке приказал
Не гневить куратора...

         *«Вы доказали, что можете сражаться на равных с лучшими. Спасибо за Евро,
           Слава украине...Вы херои...В топе я, а мы    в  европе" - Зе в твитере...