Танцы двух теней

Елена Инина
"Танцы двух теней на пустой  стене.." (Альбом В. Сташевского)


Ушёл кумир двенадцать лет спустя (07.07.2009 года)
Оставив тень, что в танце на стене,
И оклеветан, - видимо, стезя...
Где Медный всадник мчался на коне.

Но чистота души тебе была дана
С рожденья матерью и с отреченьем мира.
Ты шёл по морю и не видел дна...
Ты слышен был, не чувствуя эфира.

И обезьяною прозвали :нос широк
те обезьяны, что тобою торговали.
Всё выстрадал со множеством дорог,
И Не' зван был на бал, на остров Ба'ЛИ...

Но я с тобой танцую словно тень,
Где Billie Gean любимый мною трек.
Нет, мы не Лысые, - нам танцевать не лень,
Я молода с тобою, и на век!!!


P. S
Так помолчите Рита Митрофана,
Коли во всех ты видишь лишь ПроФАнов...
4.07.21 в 3.20 a. m