История одной встречи

Горькая Девочка
Вы опять говорите про то, как все сложно и странно,
Мы сидим в полуночном кафе под прикрытием ширмы…
Я смотрю вам в глаза, вы отводите их, чтобы взглядом
Не коснуться ни дна, ни улыбки, ни даже вершины.

Лет так надцать назад, я конечно бы вас пожалела,
Но сегодня я вижу насколько бездарен спектакль.
Вы ужасный актер. Батарейка терпения села.
«Заплатить за эспрессо и выйти на воздух» буквально.

Мой любезный соперник, играющий в святость и честность…
Не дожали в начале, в конце не хватило накала.
Мой прекрасный, прощайте, я не избиваю младенцев.
Там, где учитесь вы, я вчера еще преподавала.