Тебе

Дарья Сакулина
Счастья вкус под языком,
На минуточку знакомый!
От него прохладный ком
В горле, легкая истома.

Будит яростный апрель
Позабытые привычки.
Наш корабль не сел на мель!
Наш кораблик необычный!

Он плывет себе,ведом.
Нипочем ему разлуки!
Помнит он дорогу,дом
И стихи твои и руки.