Не судьба

Наталья Канунникова
Повстречал Козу Баран,
Она красива-как модель,
Он не заблеял, странно замычал,
И так в любви признался ей.

Коза заметно засмущалась,
Ей тоже нравился Баран,
С Бараном рядом быть старалась,
Любовный начался роман.

Они любовь свою скрывали,
Но рядом на лугу паслись,
О свадьбе мысленно мечтали,
Не зная мнения родных.

Баран был за родню спокоен,
У них всё скромно, бизнес есть,
Невестку встретят и накормят,
Женитьба сына для них честь.

А у Козы в семье иначе,
В ней на породу ставят цель,
Одежда только от Версаче,
Барану не откроют дверь.

Отец у неё Козёл -племенной,
Желает зятя иностранца,
А у Барана шансов ноль,
Ему не стоит и пытаться.

Разлучил Козёл влюблённых,
Баран угрюм, на всех сердит,
Коза на выставке животных,
Вмешательство любви вредит.

Когда любви мешают третьи лица,
Как правило, она не сохранится.