Мудрость Михаила Булгакова

Валерий Кунов
Друзья! Вышла из печати моя новая книга о мудрости Михаила Булгакова! Это 13-ый энциклопедический словарь в моей Всемирной серии "Писатели-мыслители". 552 страницы книги содержат 742 статьи на 352 темы из 47 источников творчества писателя.