Может правда?

Ольга Азарова Шабанова
Боюсь!!!
Что ты с другой уйдёшь.
и на поруки.
Боюсь!!!
Боюсь одна остаться
Посреди неведомой вины.
Она сплела мне мои руки.

Скажи, мне только лишь скажи,
Уйдёшь ты от меня иль нет???
Мне без тебя не нужен свет.
Мир без тебя-останется.как ночь

Мир без Тебя останется, как
ночь.
Но тёмная, промозглая,без звёзд.
Останется лишь только вспоминать
Те годы, когда вера в нас была.
Скажи мне только,Тебе не жаль
Вернуть прошедшие года нам снова?
взрастить ростки Любви в садах???

Слеза!!!
Моя слеза скатилась с глаз.
Ещё не знала поражений,муки.
Слеза!!!
Как будто раны омывает навсег.
А Я не знаю:верить, или не -
верить???
А, может,правда, Я что-то стою
для Тебя ???
Слеза!!!
Как будто раны омывает навсегда,
А Я  не знаю:верить, или не
верить?
А, может , правда что-то стою Я
Для тебя???