Курган Весны

Александр Подковыров
Курган Весны; цветы, деревья, тени...
Царь Соломон нашёптывает Джорджу королю,
А мы легки, как лепестки сирени,
Летим по улочкам без ветреных люблю.
Хотя, быть может, ветер этот с нами,
И вечером, во всеоружие,  мы пустим танки в ход,
Когда на море тишины орнамент,
И медленный закат по городу плывёт.