Он уходил...

Рина Зенкова
Он уходил... полжизни забирая,
Где было счастье и любовь сжигала.
Но он устал существовать играя,
Свободы он хотел, она того не знала.

Он уходил... и разрывал ей душу в клочья,
Она терпела, не подала и вида.
Приходится бороться, коль выпала ей доля волчья,
Залижет раны все и слезы будут смыты.

Он уходил... и скатертью дорога,
Насильно невозможно осчастливить.
И жизнь свою она наладит понемногу,
Вот только бы тоску и боль ей пересилить.