Малина

Тюльпанов
Красный цвет
Сомнений нет
Все просто
Ясно очень

Что очень
Странно слышать
Слова одни
Значенье ясно

Язык изрек
Приняло ухо
Депутат забыл
Что брякнул сухо

Снова осень
Пора обетов
Только ухо
Глухо к словам
Пустым без дела