Не верящим в хэппи-энды

Ксана Поликарпова
1
Всё неизбежное просто:
Ты отыщешь путеводную звезду,
С ней путь проложишь на остров,
Где земля как клад отдаст тебе мечту.
Мира извечный закон:
Станет явь твоя слаще чем сон
В колыбели эпической прозы.

Припев:
И тогда поймёшь в момент:
Настоящий хэппи-энд
Не является финалом,
Это только лишь начало!

2
Падает небо в ладони:
О твоих потерях плачет только дождь.
Нам остаётся лишь помнить
То, чего уже обратно не вернёшь.
Радость печали сильней,
Жизнь в окруженье друзей
Нам подарит счастливые слёзы.

Припев:
И тогда поймём в момент:
Настоящий хэппи-энд
Не является финалом,
Это только лишь начало!


15:46
04.07.2021

 для "tribute. Ундервуд" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/06/28/3185

Группа Ундервуд, цитаты:

1
Все так запущенно сложно
Было время, но ушло коту под хвост
Бал отменить невозможно
Но за нас уже никто не скажет тост
Там вдали, у реки
Все мы — демоны средней руки
Ну а здесь – переулки и грозы…

 "Памяти Павших на Патриарших"

2

В воздушных коридорах
Танцуй, моя былинка
Кто до тебя допрыгнет
Умрёт наполовинку

Ти-ру-ра-ру-ра-ру-рим
Все дороги, типа, в Рим
Только мили в Лондон
Только вёрсты в Крым

"Былиночка"