Бытия гармония

Игорь Качалов
2.

Бытия гармония.
Вечности хорал.
Отошла агония
И остался дар.

Музыке сияющей
Равных на земле
Нет. Душе спасающей
Весело в семье.

(А.Г.Шнитке Балет "Лабиринты")
4 июля 2021г.