Не уходит свет

Игорь Качалов
4.

Не уходит свет
Никогда, сынок.
Смерти больше нет.
Всяк - и царь, и бог.

Даже скоморох
Песенки поёт.
Сделай полный вдох -
И она придёт.

(А.Г.Шнитке Балет "Лабиринты")
4 июля 2021г.