городу Калининграду 75 лет

Светлана Хлопова
С   ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  КАЛИНИНГРАД -
ГОРОД  С  МОРЕМ,  НАШ   ГОРОД - САД!


Хорошей  же  и  процветай,
Город  славный,  родимый  край!
Год  за  годом  к  добру  стремись!
Словно  птицы,  взметайся  ввысь -
Над  проблемами,  над  суетой…
Щедрым  будь  и  всегда  такой,
Чтоб  гордились  Тобой,  берегли.
Сам  всегда  дорожи  людьми –
Ведь без  них Ты = «кусок земли».
Знай  и  помни, что  там, где  лад,
Будет  счастье,  и будет клад!