Житие

Сергей Овчинников Рынковский
Зорька, солнце, велик, плавки,
Речка, пиво, ветерок,
Ужик, рыбки и пиявки,
Комара на брюшке шпок.
Рядом нет гы-гышной власти,
Полицаев тоже нет,
Можно пИсаться от счастья,
Всюду, к счастью, туалет.
Хай подальше Украина,
Брег Турецкий, Беларусь,
Вон, красотка тетка Нина,
Вечерочком доебусь.
Мир в Божественной деснице
Высшим замыслом пленен,
Воздух от любви  искрится,
Трели птичек в унисон.
Бросьте интернета скуку,
Воля в поле и лугах,
Жизнь - прекрасная наука,
Все иное шлите нах!