послесловие

Александр Май
"КАПУСТА УЧИТ ЖИТЬ КОЗЛА"( 13 октября 2020 г. Александр МАЙ)

(Текст вторить не стану.)

Что мы видим по итогу понимания этих строк?
Вот, к примеру одна рецензия человека не знающего, что с 90-х произошло с литературной деятельностью, с идеологией страны в целом! Это, к сожалению, человек не знакома с высказыванием Столыпина о "капусте"! Никогда не читала "Кодекс офицера"! Человек совершенно не понимает как глубоко погряз в создании и воспитании бездарностей, подразумевая некое участие музы! Рисуя в сознании свою истину прошедшей четверти века, человек уверовал в истину про-западной идеологии, расслаивающей интеллект обывателя на составляющие, против, не побоюсь сказать, триединства "Святой Троицы", как олицетворения мощи познания, возвышения интеллекта человека над тем, что происходило четверть века. Да, к сожалению, мне её искренне жаль.
По сему, поменяю картинку. Может в этом случае доходчивее будут строки!

К чему мною была указана точная дата произнесения первый раз этих строк, думаю, что изучающим историю понятно.
А уж говорить о прямой связи с родинкой, знаменующей этот день мне уже вторить нет ни малейшего желания!

13 октября 2020 - Православный Церковный календарь
azbyka.ru›days/2020-10-13
"13 октября. Седмица 19-я по Пятидесятнице. Поста нет. ... Добродетель благообразная, и внутренне и внешне, достолюбезна; а делает ее такою христианское благоразумие, у старцев – рассуждение, приобретаемое опытами, здравым обсуждением житий святых при свете слова Божия. Притча дня. Однажды трое друзей купались в реке поверх водопада..."

Ко всему высказанному, во мне нет уже ни малейшего удивления к словам историка тысячелетия христианства, упомянувшего о 200 младенцах убиенных до рождения Христа.

Это просто сравнение исторических событий из уст специалиста, после прослушивания некоторых стихотворений в 2014-м году на "Ленинградском вокзале" г.Москва, перед отъездом меня с позорного "Пера года" в ночь, когда умер Арканов.
Не в качестве пиара, не в качестве доказательств. Только факты, озвучиваемые мною лишь здесь и сейчас.
"Блогов" не имею, и не собираюсь это афишировать. Глупцам это не понять.