Странный вопрос

Савва Кнут
Где потеряешь,где найдёшь,
кого не мучил сей вопрос?
Ведь каждый в нём увяз нелепо
не потому что цели не дорос,
а потому что цели верил слепо.
Пока решал лишился сил
возможности истраитил на опилки
в ответственных местах чуть поостыл
водою оказались в результате сливки.
Опять же воду можно обменять
на сливки и сметану
устал,обиделся и как унять
гордыню сносную в обмен стакану.
---------------------------------------