ГДЕ ВЫ МОИ ЮНЫЕ ГОДА

Татьяна Горевских
 Где ж вы мои юные года?
 Теперь уж мне за вами не угнаться,
 Но не хочу судьбе на милость сдаться
 И горевать, что осень у двора.

 Как будто это было всё вчера -
 Играла в "вышибалу" детвора...
 Ах, осень, ты немного подожди
 И придержи холодные дожди.

 Ты знаешь,я, поклонница твоя
 И отпущу на волю журавля.
 Останусь  пусть с синицею в руке,
 Но высохнет слезинка на щеке.

 Ведь мы с тобою,словно, две сестры
 Пылают наши души как костры!
 Ты загляни ко мне на огонёк -
 Мы скоротаем вместе вечерок.

            18.05.2021