я вам

Татьяна Зиненко
Я вам минусы прощаю,
Ну а плюсы сберегу!
Я добром вас угощаю,
А от злобы убегу!

Угощение пусть простое,
Но от сердца ведь оно,
Остальное всё пустое,
Словно вымерло давно!

Как-то жизнь нас заставляет
Мерить всё нутром своим,
От чего-то сберегает,
А за что-то бьёт одним!

То одно,чем бьёт когда-то,
Каждый вырастит себе,
Не зависимо от даты,
Зато строго по судьбе!



4 07 2021  15 00