Если крыша потекла!.. Н. Рыжову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кое-что о крышах» (Николай Рыжов)

***

Если "крыша потекла",
Муза убежала,
Очень скверные дела:
Позитива мало!..

***

Надо будет - починю,
Как прораб - строитель,
Будет новое "меню":
Расцветёт Обитель!!!

***

Отлично, Николай: это дело поправимо!
С Юмором! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.07.2021 02:57