Не забывай..

Вера Седова
Не забывай меня, не забывай.
Когда закроешь за собою дверь,
Уйдя, в неведомую даль, не забывай.
Не забывай меня, мою улыбку,
Ту нежность, преданность и рай,
Что на земле дарили мы друг другу,
Как - будто , в полусне, не забывай..
Как - будто , вовсе нет круг нас
Ни одного _ на всей планете.
То волшебство, даровано судьбою,
Распоряжением того, кто нас создАл..
Душа всё помнит..ты не забывай..
Через года, через века, всё сохранится.
Нам дали из святого родника
Незабываемой любви напиться..
Ты, вспоминай..Ты, вспоминай.......

               фото автора