О чём вздыхаешь, милый ангел...

Марианна Кондакова
Милые Друзья и славные Читатели! Благодарю Вас от всей Души за такие восхитительные весточки и пленительное созвучие! Мне необыкновенно приятно-радуюсь Вам! Иногда пропадаю с радаров, но всегда возвращаюсь... Снова прилетела на Огонёчек!

Вы когда-нибудь задумывались о том, как рождается Вдохновение? Словно яркий, пленительный и загадочный цветок, оно сияет в наших Сердцах, благодаря неожиданно посетившему лирическому настроению, а затем одаривает нас дивными плодами-удивительными мыслями и одухотворенными чувствами. И порой достаточно увидеть символичную фотографию, чтобы родились душевные строки... Как-то раз моя чудесная подруга Алеся-талантливая художница и замечательный человек с удивительно тонким пониманием жизни и глубокой внутренней философией своими фотосюжетами коснулась моих сердечных струн... И они ответили волнующим звучанием:

О чём вздыхаешь милый ангел,
Одетый в снежный балахон?
Быть может, знаешь мудрость жизни
И с ней давно уже знаком?

Без слов с Тобой поймём друг друга,
Нам философия к лицу,
А осень-яркая подруга
Все слёзы превратит в росу...

В тени той мимолетной встречи
Поговорим о миражах,
Ведь разговоры Душу лечат
И зажигают свет в сердцах.

Расскажешь мне о сокровенном?
Клянусь, что тайну сохраню.
Послушай дуновенье ветра,
Он песню нам споет свою...

О том, что мир безумно сложный,
В нём ценно верное "люблю",
Но без терзаний невозможно
Познать надежды глубину.

Спешу Тебя, как друг, утешить,
На небосклоне ясных дней
Появится нежданно солнце
И станет всё вокруг светлей...

Забудь душевные печали,
Лети на Крыльях, верь в мечту!
Нас музы в гости приглашали
В вечернем, пламенном часу...

Мой Неповторимый Друг, благодарю Тебя от всей Души
за то, что пригласила музу ко мне на кофе с круассаном!