Стрелою Амура комета...

Юлия Мицар
Стрелою Амура комета
Нежданно пронзит небосвод,
Я знаю, что сбудется это -
Любовь неземная придёт,

Чудесным сияя храмом,
Расставит всё по местам,
Откроет дорогу к самым
Прекрасным и светлым мирам,

В незримой начертано книге,
Пророчество сбудется вновь,
Я знаю, что не погибнет
Таинственная любовь,

Я верю, что неизбежно
Настанет её черёд,
Исполнить святые надежды
Любовь неземная придёт,

Ей, большей надежды и веры,
Конечно же, всё по плечу...
Тебя полюбив без меры,
О главном я промолчу...

Затем ли на две половины
Господь нас с тобой разделил,
Чтоб снова мы стали едины
В потоке божественных сил?

30 июня 2021.