не девочка...

Станислав Кай
Я то не девочка,
которую можно
вот так просто
взять да вдребезги
и загрызть!
У неё для Кая
строчек добрых
короткая нить!
Вмиг разбилось
холодное что-то,
выпав из сердца
нечаянно,
вдрызг!
Видимо,
всё так и
должно быть,
хотя,
за что ей
меня хвалить?..

не знаю ведь,
зачем ей куда-то
от самой себя
бежать?..
а пишет
с сердцем;
не учит,
как и кому
нужно жить,
только вот руки,
когда сочиняет,
слегка дрожат,
а читаешь когда,
у самого душа
дрожит!

Я то не девочка,
которую можно
на части рвать,
или за душу,
как грушу,
взять и
трясти,
трясти,
трясти!
И нет
нехороших
людей
среди тех,
кто может
запросто
меня Каем звать!
А Стас - этот
дожил до того,
что не любит
про многое
вспоминать
и шутить!
__________
2021
Станислав Кай