Жизнь

Мирошниченко Денис Юрьевич
Жизнь - это роскошь,
Что богом дана.
Жизнь - это миг
Секунды, минуты или года.

Жизнь - это вьюга
И маленький домик,
Стоящий в лесу.
В окне огонёк
И тихо сидящий старик за столом.

Жизнь - это море
А я капитан.
Рисуя пейзажи,
Уходят года.

Жизнь - это слезы
И боль в запрети.
Прививает нам горе,
К тому чего нет.

Жизнь - это скалы
Небесных пород.
А может быть выбор
Или просто погром.

Жизнь - это странник,
Или просто конец
Жизнь - это рай,
Или просто рубец.