Доктрина Создателя

Валентина Ченцова
Доктрину людям передал Создатель,
Чтоб пробудился обыватель.
Доктрина - Великие Знания
Как развивается Мироздание!

Человек - частица Вселенной,
Клеточка всего Мироздания!
Тело физическое тленно,
Но вечно его СоЗнание.

Человек энергетически Богу подобен,
Глупо искать физического подобия!
Как энергия он Богу угоден, -
Остальное - религиозная утопия.

Человек рождается из клетки,
Вернее, при слиянии двух,
Он Бога имеет метки, -
При сотворении присутствует Дух.

Клетка, маленькая частица,
Но вся информация в ней.
И кто из неё  родиться,
Только Создателю видней.

Создатель - это всё  сущее,
Он есть в нас, а мы все в Нём!
В нас то, что Ему присуще,
Через себя - Его познаём!

Из миллиардов клеток состоит человек,
Для клетки он есть  Вселенная!
Физического тела короток век,
Душа человека нетленная!

Душе положено развиваться
До высот СоЗнания Творца,
Так она может до Бога подняться,
Совершенствованию нет конца!

Человечество человеку подобно,
Из миллиардов людей состоит!
Объединившись в Духе способно
Рай Небес на Земле сотворить!

В гармонии Духа и тела - секрет!
В равновесии двух Знаков Вечности!
В Любви препятствий Творению нет
Новой Эры Нового человечества!
02.07.21

Книгу "Доктрина Создателя" можно приобрести в Интернет - магазине по ссылке: https://niastar.ru/product.php?id=10012899