Взаимная любовь

Нина Павлова
В сердцах пылая... обжигая чувствами...
взаимная любовь -
душе покоя не даёт...
счастливая... она без мер безумствует...
не тайна... каждой женщине приятен плен её.

Не близко ты... Родной, не стать мне птицею,
чтоб сердце не снедала беспросветная печаль,
легко минуя вехи пограничные,
закрыв глаза, тебя я обнимаю по ночам.

Даруя щедро ласки нежно-страстные,
которые с другими, мой хороший, ты не знал.
я, не стыдясь, шепчу слова атласные...
хмельная... с неподдельной тихой радостью в глазах.

Любовь к тебе святая и безвинная
в моей однообразной жизни изменила всё...
ты стал мужчиной дорогим... единственным,   
с которым я без крыльев поднимаюсь выше звёзд. 
***

Благодарна автору изображения