***

Татьяна Григорович 3
Я знаю, что пора что-то менять,
Не с грубых слов опять день начинать!
Со светлым сердцем нужно жизнь прожить,
И пусть нам говорят, что нет на то причин.

Да, вновь и вновь нам сердце снова рвёт;
О том, что враг, увы, здесь ни при чем,
О том, что пустота опять  внутри,
О том, что деньги снова впереди...

Когда в ответ кидаем так же зло ,
То чем мы лучше тех, кто причиняет боль?
Нам многое порою не понять.
Как это можно брать и все прощать?

Но мир построен этот на любви,
Лишь всё спасает доброта в груди.
Не нужно думать о плохом,
Ведь это не исправит ничего.

Стать выше как учил нас Бог,
И сколько б мы не чувствовали боль,
Пусть будут силы вновь сиять опять,
И добротою сердце согревать.

Я верю, что все будет хорошо,
И пусть жесткость мимо всех пройдёт.
Есть что-то большее и это лишь поймём,
Когда на зло ответим мы добром.