Слушай музыку...

Вера Заварнова Нежная
Ты на берегу сидишь
В мыслях у меня Париж
Полетаем над страной
И вернёмся вновь домой...

Наши чистые тела
Голубой рекой омыло
Грязных мыслей темнота
В сердце бережно хранила

Выпустим наружу пыл
Что б счастливым день наш был
Не вени эфир напрасно
Любовь красива и прекрасна...

Между двух огней и вод
Расксляя небосвод
Окунемся в бездну рек
Мой любимый человек...

Ты сидишь на берегу
Превращая свет во тьму
А потом, наоборот...
Лёгкой музыкой плывет...

От тебя ко мне, и в душу
Мой покой слегка нарушив...
Слушать музыку приятно
Мелодично, безконтактно...

Р. S. Слушай музыку...
Томно, shaba