Алисе

Александр Апарцев
ДО:
Я каждый день дотла сгораю,
Вновь возрождаясь каждый день.
Душа моя летит по краю,
Где справа Свет, а слева Тень.
Скольжу по жизни, как по нитке,
Стараясь выровнять баланс –
Любовь то раздаю в избытке,
То выдать жалко и аванс...

ПОСЛЕ:
Вдруг ощутил я счастья бисер,
На твёрдую встав колею,
Когда Алисочке, Алисе
Воскликнул: «Я тебя люблю!»
Теперь, любовью пропитавшись,
Горю звездой в теченье дня,
И на весах в обоих чашах:
«Алиса, я люблю тебя!»