Готовить сани нужно летом!

Людмила Финько
                ГОТОВИТЬ  САНИ  НУЖНО  ЛЕТОМ!
                Иронические стихи

Гласит народная примета –
Готовить сани нужно летом! 
И вот сейчас, ещё в июле –
О дне январском я толкую…

Через полгода он придёт –
Мне день Рожденья принесёт!
Исполнится мне 77! –
Число «не хилое» совсем!

К семи десяткам круглых лет
Добавлю семь цветов = букет!
К ним аллергии вовсе нет –
И возрасту я шлю привет!

Пусть скажет кто-то: - Фи… старуха!
Я пропущу всё мимо уха!
Мне до старухи  далеко –
До ста я доживу легко!

Признаться - я давно грешу:
Стихи  с усердием пишу!
Жаль – от сиденья не худею,
Но  молодею! Молодею!

Ведь  у меня и стимул есть! –
Мечтаю – в рейтинги пролезть!
Читателей  - под миллион набрать! -
Тогда  и  буду  помирать!

Поэтому, прошу вас – не спешите!
Читайте! Но рецензий не пишите!
До ста ведь  ещё  долго жить!
Не будем время торопить!
=-=-=-=-=-=-=